Вверх

Вниз

Райолинн. Новая Эпоха

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн. Новая Эпоха » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 121 страница 150 из 504

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ
"РАЙОЛИНН. НОВАЯ ЭПОХА"

http://savepic.net/972598.png


Спешите занять интересные и нужные вакансии:
- Студенты и преподаватели в Академию Магии;
- Вампиры из клана эль Хантэр и жители Айриса;
- Знать (представители королевских семей и приближенные) и жители Легенира и Нордэра (представителям знати желательно заранее продумать свою линию в отношении назревающей войны с соседним королевством);
- Наги проживающие на острове Грейсарх;
- Гномы из подгорного королевства Ан-Терлисс.

0

121

Извиняюсь, т9.
Вопрос про кентавров и минотавров был

0

122

Хорошего вечера.)
Хотелось бы отыграть персонажа с врожденным даром предвидения. Поэтому появляются вопросы:
1. Такое вообще есть и можно ли?х)
2. К какой из школ магии это отнести?

0

123

О, я разобрался с пророческим даром, почитав повнимательнее нужные темы х))

0

124

Тавр Добрый вечер. Кентавры у нас есть, существуют они как полноценная раса. Прочесть о них вы можете здесь Расы. Минотавров к сожалению в нашем мире не существует. Возможно позже решим их ввести, но сейчас их нет.

Мимоход, добрый вечер и вам! Прошу вас очень срочно стукнуться в эту аську, там вас ждет Селена эль Хантер, обсудить важный вопрос. 378650749

0

125

Доброго вечера. Мне никак не приходит пароль от акка Амели Стоун, можно попросить сменить на 1234? Заранее благодарна.

0

126

Амели
Здравствуйте, пароль изменён)

0

127

есть же в Райолинне военные академии? нигде не нашла
можно описать таковую в своей анкете, без упоминания названия?

0

128

Любознательны, здравствуйте. Хотелось бы поконкретней. Просто мы не прописываем ВЕСЬ мир досконально, если возникают вопросы мы на них отвечаем, а так игроки сами все знающие и придерживаются фентези тематики. Отвечаю. Академии да, есть. В людских королевствах вполне могут такие существовать, но скорее всего в столицах. У гномов или эльфов такое врядли возможно. Еще хотел бы уточнить, в такой академии или лицее обучение будет недешевым, из таких заведений средневековой эпохи выпускались офицеры и в основной массе дворяне. Имел в виду то что это не в армии два года отслужить, переводя на современный язык.

0

129

Доброго дня!
Хотелось бы узнать насчет рода кентаврового... Хотел бы завести кентавра рогатого, рожденного не на коне, а на олене. Маленьком олене. Необязательно, конечно же, но вот такой появился каприз. Можно ли реализовать, и с какими условиями?
Спасибо заранее, с прошедшим женским днем милых дам с.

0

130

Атанас
Доброго времени.
Вообще по игровым реалиям в Райолинне существуют кентавры именно с лошадиными телами. Так что если вы хотите всенепременно кентавра-рогоносца, стоит подождать глав.админа и её решения.
Но... Вас точно не устроит "лошадиный" кентавр? В конце-концов, персонажа делают  совсем не "рога другого цвета" и прочие внешностные отличия, а насколько колоритно он подан и отыгран. Личность самой заурядной внешности можно подать так, что любой "не такой как все" с двумя головами и сложением Самсона  померкнет рядом с ним (= Или сам сюжетный концепт персонажа как-то завязан на подобной внешности? И главное - откуда таковой мог взяться, если в мире существуют только "лошади"? То бишь, с обоснуем тоже всё должно быть продумано как следует.

Отредактировано Бранд Селвин (12-03-2015 22:01:19)

+1

131

Просто хочу персонажа определенного зарегистрировать, а у него есть такая вот маленькая особенность, которая ему очаровательнейшим образом шла. Не стоит он у меня крепким сбитым силачом, а рост в два метра для него примерно то же самое, как для нашего человеческого брата - четыре метра до макушки. Круто, но недостижимо.
Кентавр лошадиного рода меня, в принципе, устроит, я уже подметил выше. Это был вопрос из жанра "не обязательно, но охота".
Можно кого расспросить в скайпе по поводу устройства жизни копытных разумных? Возможно, по дороге буду трепать и по прочим вопросам - как дело пойдет.

0

132

Атанас
Вам удобнее именно скайп? Если что,  ICQ администратора есть выше (Селена эль Хантер - 378650749). Заодно решите вопрос и о возможности или невозможности исключения для Вашего будущего персонажа )
А просто по житью-бытью можно переговорить и со мной, 699903620, стучитесь.

0

133

Анатас
Доброго вечера))
Я в скайпе мелькают уже сейчас, вы можете со мной созвониться и обсудить идею. Но скажу так, рогатого кентавра-оленя, мы можем привести из другого мира, в нашем пока таких не было))
В общем жду вас в скайпе Dunkele.Engel

Бранд Селвин
Ты завел аську и мне ничего не сказал? *обиды и сопли пузырями*

0

134

добра~
поведайте, возможно ль в здешних чертогах объявиться существу "по паспорту, отцу и расе" хоббит? :ф

0

135

кубик, доброго времени суток) Хоббитов в расах у нас нет. Так что создание такого персонажа возможно лишь в том случае, если хоббит попадет в Райолинн из другого мира) Анкету, в такои слачае, нужно обсуждать с администрацией))

0

136

Ашель де Шарли
что ж, тогда готов к обсуждениям .=.

0

137

Кубик
Доброго дня))
Если вы уже не приступили к обсуждению с Ашель, то смело стучите мне ICQ 378650749 или в скайп Dunkele.Engel
Обсудим все нюансы))
Но скажу сразу, я бы ооочень хотела видеть хоббита на нашем форуме, ведь они такие мимимими))

0

138

Селена эль Хантэр
это прекрасно :з
Постучусь к вам вечерком в асю с.

0

139

Кубик
Договорились))
буду вас ждать))

0

140

Хэй, я тут по-тихоньку клепаю анкету и у меня возник вопрос: обязательно человеку принадлежать к какой-либо Гильдии или это по желанию? >:?

0

141

Слепыш
Добрый день.
По желанию и если обусловлено какими-то моментами биографии. В остальном - не обязательно.

0

142

Бранд Селвин
Спасибо, а то уже думал, вдруг придёться своего идиота куда-нибудь добровольно-принудительно пихать. Одной заботой меньше.

0

143

Слепыш
доброго дня)
Внесу свои 5 копеек, вступление в гильдию не обязательно, но нам бы хотелось видеть определенные цели или навыки у персонажа, если он путешествует по миру, то должна ведь быть у него какая-то своя личная на это цель?))
Если будут вопросы милости просим в ЛС или ICQ

0

144

Селена эль Хантэр
Я просто очень сомневаюсь, что этого упоротого в хлам идиота будут терпеть в какой-либо Гильдии, даже при наличии неплохих целей. Ну вы сами увидите потом.

0

145

Арктор
Нет я про гильдии говорила, что возможно))
Но цели же у вашего персонажа будут? Ради чего-то же он будет склоняться по миру? Я про это имела в виду))

0

146

Привет. Понаблюдал за вашим форумом некоторое время. Вопрос: прием анкет всегда так долго идет? К тому же, учитывая немалое количество негативных отзывов, связанных с этим...
Хочу оставить анкету, но если прием будет таким же, как и у остальных - боюсь, подохну с ожидания.

0

147

Кроля написал(а):

Привет. Понаблюдал за вашим форумом некоторое время. Вопрос: прием анкет всегда так долго идет? К тому же, учитывая немалое количество негативных отзывов, связанных с этим...
Хочу оставить анкету, но если прием будет таким же, как и у остальных - боюсь, подохну с ожидания.

Доброго дня)
Анкеты мы проверяем тщательно и многие вопросы обсуждаем с игроками лично, поэтому гостям не всегда видно, что анкета редактируется, ведь замечания и обсуждения мы можем вести в ЛС, аське или скайпе. Кажется что мы не проявляем никаких эмоций, хотя на самом деле работа над анкетой происходит. Некоторые игроки сами затормаживают прием анкеты. Вон та же Виоленс, временно отсутствуют в связи с завалами на работе, а мы уже 2 неделю ждем от нее пробного поста. Игрок предупредил, вот мы покорно и ждет))
Если вы читали мир и персонаж не выходим за рамки, то мы как правило принимаем анкеты быстро. Если следили за нашим форумом, то скорее всего видели, что тот же Атанас был принять меньше, чем за сутки)

Но замечание от вас приняли :flirt: Будем исправляться)

0

148

"Все же у нас тут средневековье" - говорит администрация. Давайте тогда благородные рыцари будут насиловать крестьянок, всех потенциальных ведьм-колдунов - сжигать на кострах, а еще чуму для полного реализма... И антисанитарию. И эльфов, гномов, вампиров - тоже в топку.
Дорогая администрация, пора бы Вам перевести Райолинн на псевдо-историю, удалив фэнтезийные элементы. И тогда уже не будет таких, кхм, проблем с принятием новеньких игроков.

0

149

hromoi, доброго времени суток и вам) Благодарим за ваше предложение, дорогой аноним. Мы непременно заведем штатного инквизитора и специалиста по антисанитарии. Для всего прочего есть мат.часть)

+1

150

hromoi написал(а):

"Все же у нас тут средневековье" - говорит администрация. Давайте тогда благородные рыцари будут насиловать крестьянок, всех потенциальных ведьм-колдунов - сжигать на кострах, а еще чуму для полного реализма... И антисанитарию. И эльфов, гномов, вампиров - тоже в топку.Дорогая администрация, пора бы Вам перевести Райолинн на псевдо-историю, удалив фэнтезийные элементы. И тогда уже не будет таких, кхм, проблем с принятием новеньких игроков.

Добрый вечер! Присоединюсь к коллеге. К чему было вышесказанное высказывание? Это был вопрос, предложение или претензия? Просто тематика ролевой именно такая какая есть, ее следует принять или не играть вовсе. У нас фентези, но в средневековой эпохе, как впрочем и в большинстве других фентези ролевых. Если есть вопросы или предложения то буду рад вас выслушать, стучитесь в аську.  655458921

0


Вы здесь » Райолинн. Новая Эпоха » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC