Тип судна: Боевая галера
Экипаж: Капитан - Тара Делион
Помощник капитана - придержано
Кок - место вакантно http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-privideniya-23.gif
Остальная команда - места вакантны


Этому кораблю пара сотен лет. Впрочем, скорее его названию. Сколько корабль получал пробоин, сколько досок просто сгнило от времени! Даже первый флаг, тот самый «Веселый Роджер», под которым ходил старик Джим прежде, чем добавить к нему флаг Легенира и вступить во Вторую Человеческую, уже давно покоится на дне океана. Да, этот корабль был перестроен, и не раз… Правду сказано – феникс… Но все равно практически всегда где-нибудь да можно различить свежую, сделанную на скорую руку заплатку.
Две мачты.
Внутреннее убранство отличается минимализмом: весла, лавки, под которыми члены команды хранят свои сундучки, некое подобие кухни: очаг и котелок над ним. Каюта капитана тоже особым убранством не отличается: личная лавка, почти такой же сундучок с вещами да аквариум с очень наглой русалкой.
Еще одна местная достопримечательность – старая матерая кошка-крысолов. Отлично ловит крыс, а заодно сторож не хуже собаки. Жаль, своих тоже не пускает. Что сторожить, выбирает сама, и отогнать ее оттуда – задача далеко не тривиальная.
В трюме хранятся продукты и живут еще не пойманные кошкой крысы.
Вот так и живем…