Вверх

Вниз

Райолинн. Новая Эпоха

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн. Новая Эпоха » Академия магии » Двор Академии


Двор Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

------------>> Библиотечные залы

- Скажет, но…. , - Анита осеклась, ей нужно было тщательно подбирать слова, дабы не напугать бедняжку еще больше, - Для того, чтобы точно определить, заснувшая ли это магия, или просто ее осколок пробудился в тебе, нужно пройти определенные процедуры. И тогда уже точно будет известно, какие хотя бы примерные масштабы у твоих возможностей. Но не переживай, никто не будет ставить на тебе опыты, - тут же опередила вопрос юная чародейка, который вот уже рвался наружу из уст начинающей предсказательницы, - Пойдем, Дея, нам нужно поспешить. Ничего страшного, милая, бал подождет.
Анита старалась не останавливаться и как можно скорее добраться до комнат семейства Роян. По двору, как и по всей академии в целом блуждали  приглашенные. Торжество было пышным и очень масштабным, еще никогда Академия не принимала столько гостей одновременно. Это было с одной стороны очень хорошо, с другой совсем наоборот. Ведь «люди», как и их цели, могут быть совершенно разными. Они петляли по каменистым дорожкам, ведущим из учебной части академии в общежития, где проживали все обитатели академии, начиная с учеников, заканчивая самим директором.  Здесь фривольно гуляющих было значительно меньше, какую-то часть пути они шли в абсолютной тишине, лишь шуршание юбок и цокот каблучков чародейки, выдавали их присутствие. Здания, где проживали профессора и их семьи, живущие здесь целыми поколениями, стали мелькать со всех сторон, впереди возвышалось массивное здание общежития для  всех студентов академии. Не доходя до него, Анита свернула налево, до дома, в котором проживали Рояны осталось рукой подать.
От темной стены дома напротив,  отошли два силуэта, укутанные в черные плащи с капюшонами, скрывающими их лица. Они уверенным шагом двинулись за двумя молодыми дамами, которые даже не заметили их присутствия, так увлечены они были своим «путешествием».  Тени обходили ни о чем не подозревающих леди с разных сторон. Когда их обнаружили, было уже слишком поздно. Единственное, что успела сделать Анита, пережде чем потерять создание выкрикнуть начала заклинания и махнуть рукой, но ее попытки не увенчались успехом. Она так же успела заметить, как Деи  зажимают лицо каким-то платком, и девочка осаживается в руках силуэта укутанного темным плащом, после чего глаза юной чародейки сомкнулись, и она уже больше ничего не видела и не слышала.

Отредактировано Мастер игры (09-12-2015 00:13:49)

0


Вы здесь » Райолинн. Новая Эпоха » Академия магии » Двор Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC