Вверх

Вниз

Райолинн. Новая Эпоха

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн. Новая Эпоха » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 151 страница 180 из 504

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ
"РАЙОЛИНН. НОВАЯ ЭПОХА"

http://savepic.net/972598.png


Спешите занять интересные и нужные вакансии:
- Студенты и преподаватели в Академию Магии;
- Вампиры из клана эль Хантэр и жители Айриса;
- Знать (представители королевских семей и приближенные) и жители Легенира и Нордэра (представителям знати желательно заранее продумать свою линию в отношении назревающей войны с соседним королевством);
- Наги проживающие на острове Грейсарх;
- Гномы из подгорного королевства Ан-Терлисс.

0

151

hromoi
Доброго времени суток)
Внесу свои 5 копеек. У нас авторский мир в стиле средневекового фэнтези. Если вы внимательно изучали наш мир, то заметили, что про антисаниторию, безграмотное население и прочее мы очень часто упоминаем при проверке анкет. Инквизиции у нас нет потому как у нас совершенно иная религия, да последователи Ллос могут убивать тех кто поклоняется иному богу, мы подобное не исключаем (что собственно наши дивные дроу и делают), но фанатичных личностей, которые убивают все и вся во славу единого божества и размахивают очередным "Молотом ведьм" у нас нет и не будет, хотя как знать, может появится ярый поклонник Барсика. Маги и магички официально признанное общество, чего бы на них бузить?
Вы считаете, что требование к игрокам подгонять анкеты в более или менее реалистичные стороны (а не устраивать рассадник  бегающего населения в бронелифчиках и металлотрусах по миру, размахивая неимоверных размеров мечом и тому подобные прелести), это считается чрезмерно высоким и неправильным требованием? Что ж пусть будет так, но у нас никогда не было и не будет подобного)

Дорогой наш, аноним, столько негативных отзывов о нашем проекте, ну если мы вас на не устраиваем, может вы к нам не будете идти? Найдете тот мир, что вам по душе и будете играть там попискивая от удовольствия, благо на ролевом поприще есть из чего выбрать.)

PS не сочтите за грубость и нахальство (а вы скорее всего сочтете), но как говаривал наш игрок "Это авторский мир, и если АМС захочет, то у них будут бегать по миру гигантские Хомяки и розовые пони, которые кушают радугу и опорожняются бабочками" (с) Натар Гримм.

+1

152

своего движения) - до 1 минуты;
- создание огненного обруча, до 10-15 см. в высоту, диаметр, как и время его удержания, зависит от возможностей, физической и духовной силы мага;
- вызов маленького "смерча", высотой не более 50 см. не более чем на 3 минуты.

думаю маг воздуха не должен создавать огонь )

0

153

Здравствуйте.
У вас довольно приятный форум и мне бы хотелось на нем поиграть.
Возможна ли реализация такой концепции персонажа: древний маг из далекого прошлого, который случайно оказался в современности? Должен обладать большой, но при этом архаичной силой, но при этом слабо ориентироваться в реалиях происходящего.

0

154

...
Добрый день )
Спасибо за отзыв, приятно слышать такие слова. А концепт подобный  вам лучше обсудить с Селеной, её контакты выложены на предыдущей странице Гостевой. Уверен, в том самом виде или более адаптированном, но персонажу такому вполне найдётся место в активных сюжетных действиях )

0

155

Здравствуйте. Есть желание к вам присоединится в кол-ве 2 недочеловек. Горим желанием активно играть, а это значит что встает вот какой вопрос - как и кем мы можем к вам влиться. Концепты до конца не доделаны, но персонажи буду с шизой и аморальны. Мы можем содержать бордель, наркопритон, быть контрабандистами и т.п. Поэтому хотелось бы узнать, кого из данной братии можно к вам вписать так, чтобы оказаться в самой гуще событий, а не сидеть сложа лапки где-то на обочине.

0

156

Reader, спасибо, что указали на недочет) Обязательно исправим)

0

157

Томатик
Доброго времени суток. На всякий случай, вот тема с нашим СЮЖЕТОМ. Двух аморальных персонажей пристроить, конечно, можно, но на данном этапе игры пока трудновато. Контрабандисты в дальнейшем могут подключиться к поиску одной заманчивой вещички, вокруг которой закрутится сюжет (её искать будут почти всем миром)). С борделем будет потруднее - это всё таки место обособленно, а его хозяева - люди занятые и невыездные.  Так что двум контрабандистам в общую игру будет включиться легче. Так же приветствуются ваши идеи исходя из нашего сюжета)

0

158

ДА не за что ) ...я просто когда читал ...немного приофигел ) хотя можно оставить было как фишку для владеющий огнем и воздухом ) Раздувание огня вроде того )

такой вопрос а сколько полуэльфы и прочие полукровки живут то 7
Учитывая что почти все виды способные иметь гибридное потомство, кроме людей практически бессмертны ? ( ну кроме дроу ...там ясно что возраст полудроу(если такой вообще выживет) максимум 2 века ))

и возможна ли игра Иллитидами ?
И вообще псиониками ?(или тут такого добра нет ?)

0

159

Reader, почему у дроу максимум два века?) Дроу у нас живут 700-800 лет, если, конечно, не умирают своей смертью, что очень часто с ними и происходит) Соотвественно если у дроу родится ребенок от человека (в Райолиннне это вряд ли возможно. Все дроу живут в подземелье и вемьма брезгливо относятся к другим расам, а дроу-скитальцам регистрация закрыта. Но это я на всякий случай)), то он скорее всего унаследует долгожительство. А может и не унаследует, тут как повезет). Возможно,  проживет 450 лет, а может умрёт, как простой человек в 75. У нас нет опреденных возрастных рамок для полукровок. Тоже самое касается светлах эльфов. Вряд ли, конечно, полулюди-полуэльфы будут жить вечно, но процесс старения будет замедлен. Что касается Иллитидов. Нет, у нас такого нет) Все доступные расы находятся в теме 'Расы мира'. К сожалению не могу дать ссылочку, т.к. с телефона))) Насчет псиоников. Вас интересуют псионические способности?) У нас есть магия разума, а так же некоторые очень любопытные сверхъспособности (ясновидение).

+1

160

1.ну я знаю что такое редко ...и в обществе дроу они рабы ) я просто думал потомки как бы умирают от старости у всех эльфов и людей общие )
2.жаль что нет ....люблю ктулху и его детишек )
3.магия разума а что она из себя представляет, я не совсем понимаю .....создание иллюзий и внушение мыслей своих ?

0

161

Reader, вот небольшая статья из мат.части, как раз рассказывающая о магии разума)

Г. Секретные Искусства.
Редко изучаемые даже среди магов разделы магии, только упоминания о которых можно найти в самых обширных библиотеках. Как правило, эти школы передаются от мастера к ученику, и лишь иногда люди сами ищут информацию по этим разделам.

1. Магия разума. (прием персонажей уровнем выше подмастерье временно закрыт)
- Бродячих магов этой направленности, эдаких самоучек, молва обычно называет Иллюзионистами, или, что чаще, шарлатанами. И правда, магов, которых можно справедливо назвать Менталами (несмотря на то, что талант к этой способности встречается часто), остались единицы, и они не стремятся брать себе учеников – слишком тяжела эта ноша, слишком велика возможность свихнуться еще на первых этапах обучения. А тем немногим, что смогли совладать с этой магией сами, оказываются доступны лишь иллюзии и незначительное внушение. Поэтому и пользуется эта магия дурной славой – «нет бы во благо силы свои обращать, людей спасать, так они взялись людям честным головы дурить» .
На деле же магия разума сама по себе является по большей части работой непосредственно с сознанием разумных существ. Маг разума способен вторгаться в ум живого существа и производить с ним определенные манипуляции путем активизации собственного магического потенциала. Он может вызвать страхи, любовь и ненависть, апатию, привить повиновение незащищённому человеку. Он может стереть память, или восстановить её обратно, вытащить из глубин памяти нужную информацию или просто загипнотизировать нужную цель.
- Самым большим потенциалом в освоении данной магии обладают: русалки, дриады.

0

162

Здравствуйте-здравствуйте) вот вопрос - можно ли играть пространственным магом?) и если да, то какие расы лучше подходят?) желательно светлые, так как персонажа хочется добродушного и неконфликтного)

0

163

Фаризель
Доброго времени суток)) Да, магия пространства у нас практикуется.  Это раздел секретных искусств. Данную магию могут изучать представители всех рас. Особой предрасположенности к ней не имеет никто.

Секретные Искусства.
Редко изучаемые даже среди магов разделы магии, только упоминания о которых можно найти в самых обширных библиотеках. Как правило, эти школы передаются от мастера к ученику, и лишь иногда люди сами ищут информацию по этим разделам.
<.>
2. Магия пространства.
- Создание мощнейших порталов, над которыми опытнейшие маги годами бьются в надежде на успех, манипулирование с пространством, даже мгновенное телепортирование из одного место в другое – все это доступно портальщикам, как называют магов этой школы. Вот только юные дарования, которые имеют способности к порталоведенью, встречаются еще реже, чем маги Призыва. К тому же, далеко не каждый опытный портальщик готов взять себе ученика, и большинство юных магов погибают еще при первых попытках телепортироваться. Что интересно, за все годы существования Совета Магов лишь однажды на совет явился представитель данной школы – дабы под конец сбора магов заявить, что никогда больше в этот зал не ступит нога портальщика, кто бы он ни был.

0

164

Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться, актуальна ли роль архимага дроу, Саргерона Сай'Ланэс и будет ли с кем играть?

0

165

Эльфитятина написал(а):

Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться, актуальна ли роль архимага дроу, Саргерона Сай'Ланэс и будет ли с кем играть?

Доброго утра))
Очень актуальна, прям актуальна, как никогда)) У нас на форуме три порядочных, каноничных, расчудесных и прекрасных темных эльфийки, которые, как и положено дама плетут интриги и строят козни для мира сего))) Две из них ваши любимые сестрицы, одна из другого дома. Так что играть будет с кем, было бы желание))
+ у нас еще один расчудеснейший темных бегает по поверхности и строит хаос и ужас уже там, но с планами вернуться в свое родное подземелье. Поэтому у вас аж 4 дивных оппонента для игры http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/33.gif

0

166

Селена эль Хантэр
Большое спасибо за ответ. Придержите Саргерона пожалуйста ;)

0

167

Эльфитятина написал(а):

Большое спасибо за ответ. Придержите Саргерона пожалуйста ;)

За вами до 24 апреля включительно))
С нетерпением ждем вас ваше темнейшество)))

0

168

Добрый вечер! Скажите, может ли в вашем мире маг уметь обращаться с оружием? Или он обязательно задохлик, не могущий даже в руки шит взять без боязни долбануть им себя по пальцам ноги?

У меня появилась мысль отыгрануть Магистра Пространства. Он вроде не занят.

0

169

Анк, здравствуйте! Да почему нет, может. В принципе мы не относимся к этому так категорично. Только нужно учитывать некоторые вещи. Ну к примеру магистр магии не может хорошо владеть оружием хотя бы потому что ему некогда было этим заниматься, ведь он изучал магические искусства. Но как пример можно привести и магистра магии земли Кнурла Ингеитума, он как истинный гном и боевым молотом может по голове дать, да и в целом не хилый. Мы это допустим, имею в виду владение оружием, но в разумных пределах, манч я думаю никто не любит. А по поводу роли магистра предлагаю постучаться в аську к нашей создательнице. Именно по этой роли были некие вопросы, я не владею всей информацией. Вот ее ася 378650749.

0

170

Анк написал(а):

Добрый вечер! Скажите, может ли в вашем мире маг уметь обращаться с оружием? Или он обязательно задохлик, не могущий даже в руки шит взять без боязни долбануть им себя по пальцам ноги?

У меня появилась мысль отыгрануть Магистра Пространства. Он вроде не занят.

Доброго дня. Мой напарник уже ответила вам выше, но я дополню. Магистра пространства у нас нет от слова совсем, все магистры прописаны в данном файле rayolinn.rolka.su/files/0014/f5/ed/69445.doc (пройдите по ссылке и скачайте файл)
Но мы готовы обсудить данный момент и организовать его появление))
Жду вас в ICQ 378650749 или скайпе Dunkele.Engel

0

171

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Мне очень понравился ваш форум и хотелось бы задать несколько вопросов.
1) Какие отношения у людей с эльфами?
2) Мог ли эльф жить в обществе людей и обучаться военному делу? Получить дворянский титул?
3) Как обустроена жизнь в клане эльфов? До совершеннолетия, то есть лет до 60 они живут относительно вольной жизнью, обучаются и все-такое, а после уже идет распределение, кто в армию, а кто в ремесленники?
4) Ну и пара вопросов про армию. Нет никаких гендерных ограничений?
5) Как идет распределение в отряды? То есть у эльфов априори большинство отправляют в лучники, или все зависит от талантов?
6) Где-то видела, что у эльфов воинская повинность обязательна, это так?

0

172

Доброго вечера, Sausage) Рады что мы вам приглянулись)

1) Какие отношения у людей с эльфами? - Вполне себе нейтральные, ровным счетом до того момента, пока одни не посигаются на территории других. Но большая часть людского населения может считать ельфов чрезмерно гордыми созданиями, с пристрастиями ко всему прекрасному. Эльфы же в свою очередь могут считать людей чрезмерно простыми и возможно даже в какой-то мере варварскими созданиями.
2) Мог ли эльф жить в обществе людей и обучаться военному делу? Получить дворянский титул? - Вполне себе мог, но это скорее всего оседлый в городе эльф, нужно будет указать в биографии, как он покинул свои родные места, почему он это сделал и так далее. Насчет титула, мы сейчас вводим титулы для своих королевств строго такие, какие мы представляем. Поэтому скажите какое из государств вам приглянулось и я вам подскажу какие  там возможны варианты на этот счет)
3) Как обустроена жизнь в клане эльфов? До совершеннолетия, то есть лет до 60 они живут относительно вольной жизнью, обучаются и все-такое, а после уже идет распределение, кто в армию, а кто в ремесленники? - Мне кажется ответ на ваш вопрос можно найти вот тут - Расы
4) Ну и пара вопросов про армию. Нет никаких гендерных ограничений? - Нет)
5) Как идет распределение в отряды? То есть у эльфов априори большинство отправляют в лучники, или все зависит от талантов? - Все зависит скорее всего от талантов, эльфы не только хорошие лучники, они еще и не плохие мечники, а так же умело маскируются в лесу, что дает возможность им быть практически непобедимыми в своей стихии.
6) Где-то видела, что у эльфов воинская повинность обязательна, это так? - Эльфы обучаются стрельбе из лука и маскировки все поголовно, но выбирать ли вам стезю война сугубо личное дело или дело вашей семьи.)

0

173

Спасибо большое за ответы, ваши ответы помогли мне понять некоторые вещи.
2) В чем отличия Нордэра и Легенира(хотелось бы узнать титулы этого государства)? 
3) К сожалению, там сказано все в общих чертах. Мне хотя бы узнать возраст совершеннолетия, а то может они как люди развиваются)
5) Как и у всех, у Эльфов существуют специальные отряды, личная гвардия и прочие?

0

174

Sausage
2) В чем отличия Нордэра и Легенира(хотелось бы узнать титулы этого государства)? - Нордэр северное королевство, климат там схожий с климатом Сибири. Легенир южное королевство. Если можно свяжитесь со мной по средствам ICQ 378650749 или скайпа Dunkele.Engel и мы обсудим образ вашего персонажа и какой титул ему больше подойдет)
3) К сожалению, там сказано все в общих чертах. Мне хотя бы узнать возраст совершеннолетия, а то может они как люди развиваются) - Они развиваются чуть медленнее людей, но где-то к 30 годам достигают своего совершеннолетия. Их обучают так же как и людских отпрысков начиная постепенно на образе сказок в юном возрасте и продвигаясь все дальше)
5) Как и у всех, у Эльфов существуют специальные отряды, личная гвардия и прочие? - Существуют, это как придворная стража, так и разведывательные отряды.

0

175

Хорошего вечера вам, прекрасные! : ) Нас двое - и мы с LYL'а. Помните милую семейную пару?

Селена, я к вам попробовала постучаться в скайп (dunkele.engel - он же?) пару дней назад, но, видимо, как-то планеты не так стали - и эта запуганная программа решила нас с вами разлучить! Оставлю свои координаты скрытым текстом (потому что тут точно какой-то заговор!) - будьте так добры, добавьте, как найдётся время. : )
Мы уже всё придумали, я даже квенту успела написать - остались мелочи-уточнения. И попросим сориентировать по сюжету - сложновато так сходу понять, что в мире происходит и, как говорится, "кто кого убил, кто кого любил". : )

Ждём, верим, надеемся! : )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

176

Pretty woman
Есть контакт. Ждемс ваши анкеты, дражайшие Клыкастик и Плюшечка http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif

0

177

Поменяйте пожалуйста пароли мне и Элизабет, на почту ничего не пришло, увы...

0

178

Тагавар
Сменили на 1111
Не забудьте поменять, как войдете на форум)

0

179

Всем привет, это Тит. У меня сгорел винт со всей информацией (второй раз за три месяца), так что на короткое время я выпал из игры. Напишу как вернусь.

0

180

Варрен, приииииииииииииивет))
Ох печальные известия, надеюсь ты починишь его достаточно быстро) Будем тебя ждать, если что пиши сюда или в аську)
Удачного ремонта тебе, тьфу тьфу чтоб больше не ломалось)

0


Вы здесь » Райолинн. Новая Эпоха » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC