Вверх

Вниз

Райолинн. Новая Эпоха

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вал'силлар- М'нэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Район, где распалагаются Первые Дома Дэркара. Это одна из самых древних частей города, находящаяся на восточной его части.
Дома вовсе не в шутку выстроены подобно лестнице - это находит место и в иерархии дроу - возвышаясь друг над другом по кругу. Соответственно, чем влиятельнее семья тем выше крыша их дома.
И, в лучших традициях архитектуры дроу, атмосферу создают кристаллы и пауки из красного камня, которыми украшены стены, лестницы и дороги.
В этой же части города находится озеро. http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-privideniya-23.gif

0

2

Дом Сай'Ланэс (----------переход

Шестой дом совершил преступление. Шестой дом заплатит за свое деяние. Такова воля Великой Ллос...
Самый богатый район Дэркара и самый старый - Вал'силлар- М'нэ. Все представительные дома ( а точнее первые десять домов) стоят здесь. Этот район дает почет и имя Дому.
Небольшая процессия вышедшая из дома Сай'Ланес спускаясь по ступеням, походившими на большие мраморные плиты, направлялась к дому-предателей. Винтовая темная лестница была украшена подземными кристаллами, от которых исходил холодный и тусклый свет. Впрочем, не только свет, но и сам воздух Дэркара был холодный и влажный.
Инсолэнс, вместо своей Матери, шла впереди, окруженная стражниками своего дома, родным братом и представителем седьмого дома. На женщине уже было другое платье, черно-фиолетовое, с серебристым отливом, а ноги так и остались босыми.
- Сагерон, - дроу обратилась к брату, - Я надеюсь, вам ваша роль ясна? Вам предстоит привести приговор в исполнение, сама Ллос жаждет насладиться этим зрелищем,   - вопрос скорее был риторическим. Инсолэнс знала, что брат, являясь Первым архимагом города, не оплошает. Но, все-таки, дроу внимательно смотрела за его реакцией и мимикой. И как быстро он ответит ей - это было тоже важно. Поправив подол платья, дроу посмотрела на представителя седьмого дома. Представительницу. Ещё совсем молодая, с золотистыми волосами, вызывала у Инсолэнс противоречивые чувства:
- Вы из дома Шеонтар? - наконец-то женщина пролила свой звонкий голос, начав разговор. Инсолэнс перевела взгляд вдаль, прислушиваясь заранее к ответу собеседницы - Седьмой дом видно счастлив, что ему не придется марать руки, чтобы занять место выше? - Теперь дроу следила за ответом Элон'Вис. Ответ, правда, не был важен - Инсолэнс и так его знала - но надо было проверить будущую жрицу - подрастающую конкурентку.
Процессия достигла шестого дома - Дома Кай'Нэйс. Возмездие уже близко.
Стража Сай'Ланес выстроилась в позицию, окружая вход в дом и загораживая собой аристократов. Помимо пришедшего "суда", собрались и зеваки, что жаждут представления.
Инсолэнс расплылась в улыбке:
- Приветствую детей Ллос, живущий в этом доме! - начала дроу - Ваше злодеяние уже извество всему Дэркару и наша Великая Богиня не рада этому. Но мы, дроу, не такие уж и черствые, способны чувствовать эмоции других. Поэтому, - женщина чуть задрала голову - Перед тем, как привести приговор в действие, вам дается последние слово - Инсолэнс изменилась в лице. Стала серьезнее и холоднее, как те самые кристаллы, что светом играли с её юбкой - Есть ли что просить дому Кай'Нэйс у Великой Паучьей Королевы и Дэркара?

0

3

Элон, все это время шедшая позади главы карательного отряда, кивнула.
- Ллос благоволит только тем детям, что верно им служит. Почему бы не рассматривать это как вознаграждение за нашу преданность? - Дроу чуть усмехнулась.
Утро для неё началось не так уж радостно, но молодая жрица была уверена, что теперь её ждет вполне неплохой куш. К тому же для её дома был большой плюс. Подняться по социальной лестнице для любого дома было главной мечтой. Жаль было конечно, что для этого приходилось рисковать лучшими кадрами. Но это была вполне воспринимая потеря. А тут пожалуйста - новый статус плывёт прямо в руки. Жрица шестого дома... Красиво звучит.

Отредактировано Элон'Вис (02-07-2015 16:46:39)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC